Membantu UMKM Dimasa Pandemi Di Lingkungan Bapak Angkat Kebersihan Di Desa Dangin Puri Kaja

• 30 Juli 2021
  • Oleh: Balitbang Kota Denpasar (Badan Penelitian Dan Pengembangan)
  • Dibaca: 63 Pengunjung

Partisipasi Badan Penelitian dan Pengembangan Kota Denpasar kepada pedagang UMKM yang berjualan di lingkungan Desa Dangin Puri Kaja masih berlanjut, diharapkan dengan kontribusi dari tiap ASN di OPD, dapat membantu dan memberikan apresiasi kepada masyarakat yang tetap giat dan tekun berusaha di masa sulit saat ini.
Nasi Jinggo yang sudah di beli diserahkan di Kantor Desa Dangin Puri Kaja untuk diberikan kepada yang membutuhkan. (30/7)

Mari kita ikut meringankan beban sesama dalam masa pandemi.

@jayanegaraofficial
@kadekagusaryawibawaofficial
@putunaning
@denpasarkota