Expose Tentang Indeks Pembangunan Ekonomi Inklusif Kota Denpasar

• 15 November 2019
  • Oleh: Balitbang Kota Denpasar (Badan Penelitian Dan Pengembangan)
  • Dibaca: 58 Pengunjung

Dalam berkontribusi meningkatkan Indeks Pembangunan Ekonomi Inklusif di Kota Denpasar, Pemerintah Kota Denpasar melaksanakan Kegiatan Expose tentang Indeks Pembangunan Ekonomi Inklusif di  Kota Denpasar, acara ini dibuka oleh Sekretaris Daerah Kota  Denpasar Drs. A. A. Ngurah Rai Iswara, M.Si dengan Ketua Panitia Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan Kota Denpasar Ir. Putu Naning Djayaningsih, M.Si yang diselenggarakan di Ruang Mahottama Lantai III Gedung Graha Sewaka Dharma. Pada  acara Expose Pembangunan Ekonomi Inklusif ini Pemerintah Kota Denpasar mengundang Staf Ahli Menteri PPN Bidang Sinergi Ekonomi dan Pembiayaan, Amalia Adininggar Widyasanti, S.T., M.Si., M.Eng., Ph.D sebagai Narasumber, acara ini diikuti oleh seluruh Pimpinan Perangkat Daerah dilingkungan Pemerintah Kota Denpasar, Kelompok Ahli Pembangunan Kota Denpasar, Majelis Pertimbangan dan Tim Pengendali Mutu pada Badan Penelitian dan Pengembangan Kota Denpasar.

• 15 November 2019
  • Oleh: Balitbang Kota Denpasar (Badan Penelitian Dan Pengembangan)
  • Dibaca: 58 Pengunjung